2024 경북농식품산업대전

온라인전시관

about

제품소개

윤지영 고추장은 찹쌀을 일일이 꼬두밥을 쪄서 발효시켜 갈아서 다시 한번 곡물발효과정을 더 거쳐 당화상태로 만듭니다.
3대를 거쳐 내려온 노하우는 곡물발효와 재료 배합비율에 녹아있습니다.
여기에 메주가루 조청 소금을 넣고 다시 3차 발효를 하여 만듭니다.
발효찹쌀의 감칠맛과 고추의 매운맛, 메주가루의 구수함 조청의 달콤함, 소금의 짠맛의 다섯가지 맛이 시간과 만나 윤지영 고추장이 됩니다.

(주) 알알이푸드 제품 더보기

  • 윤지영 된장 420g

  • 윤지영 간장 500ml

  • 윤지영 선물세트