2024 경북농식품산업대전

온라인전시관

about

제품소개

호랑제과는 유기농 밀가루와 특허받은 발효종으로 만들어 소화가 잘되는 빵집입니다

영주 툭산품인 사과를 본떠 만든 사과빵은 색소대신 빨간 홍국쌀을 사용한 빵이고 안에는 크림치즈와 사과잼이 들어있습니다, 유기농 인삼파이는 유기농 밀가루로 만든 파이지에 인삼향과 호두 백옥앙금을 적절히 배합하여 만든 인삼 앙금을 넣은 인삼파이를 제조하여 관광객분들과 지역 시민들에게 맛과 재미를 주고 있는 호랑제과입니다.

호랑제과 제품 더보기

    등록된 다른 제품이 없습니다.